首页 > 食谱

必需尝尝!包管一看就会,下班族妈妈的快手早餐

  每天换着格式给孩子预备早餐是件痛并幸福的事变!

  预备好质料

  中筋面粉(平凡面粉)

  香葱(孩子不喜好葱,我只敢轻微放几根,要不她就不吃大概让我给挑出来)

  盐:过量

  面粉盆中加净水,我没有加鸡蛋,由于我预备了水煮蛋。

  (加鸡蛋不但有养分并且摊出来饼子颜色金黄更悦目哦,亲们可以尝尝加鸡蛋和面糊)

  搅拌是有本领的,万万不克不及划圆圈一样的搅拌,那样会有面疙瘩,要用筷子上下搅动,如许才不会有疙瘩。参加香葱和盐。

  平底锅刷油,倒入过量面粉糊。然后转动平底锅,大概用锅铲翻立体糊。

  将面糊匀称的铺平,这一步行动要快,否则慢的话中心都快熟了,边上的还没摊好。

  煎至一壁变色就可翻过去煎另一壁,煎至金黄色即可出锅。

  制品,面糊要不稀不稠。我一样平常喜好调的稀一点,如许摊出来的饼要软一点。

  碎碎念:

  要是工夫富足的话,可以放点本身喜好的菜呀酱呀卷在内里吃,滋味棒棒哒。

  我们家小朋侪只喜好原味的,不喜好加任何工具,

  以是我也只能共同她的味口了。

  你们做的时间随意就好。

请存眷:
分享到:


更多美食图片

版权与免责声明:龙虎和旧事网是龙虎和报业传媒团体所属《龙虎和重庆龙虎和》、《龙虎和晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为龙虎和旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载龙虎和旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:龙虎和旧事网,作者□□□”等字样。