首页 > 美食圈

在家自己做烧烤,边吃边烤超过瘾,干净又卫生

  平时最喜欢吃烧烤了,但是因为烧烤太污染环境,最近整治力度很大,好多地方卖烧烤的也没有了,而且外面卖的烧烤,其实特别不卫生,有的摊点卖的都是放了好几天的蔬菜,实在馋的不行就在家里自己折腾,正好有电烤炉,自己在家吃烧烤不是梦!

  主料:羊肉100g 香肠100g 骨肉相连100g 西葫芦50g 茄子50g

  辅料:油适量 孜然粉适量 辣椒面适量

  1.把香肠串到签子上,用剪刀在侧面剪好口子。

  2.羊肉切小块,串到签子上,每一串上面要有肥有瘦。

  3.西葫芦切片串起来。

  4.最后还有茄子。

  5.将蔬菜表面先刷一层油。羊肉可以直接放到烤炉上,烤炉温度扭到中高,要不停的翻页,让两面受热都均匀。

  6.香肠烤好后,侧面都会翻卷起来,撒上孜然粉和辣椒面。

  7.羊肉串撒上孜然粉。

  8.再撒上辣椒面,再上烤炉烤半分钟。

  还可以边烤边吃哦,小心烫舌头!再来瓶啤酒!有木有很爽?还出去吃什么烧烤,在家烤还健康,如果怕有油烟,可以把烤炉架到煤气灶上,上面开油烟机。

请关注:
分享到:


更多美食图片

版权与免责声明:手机上怎么赚钱新闻网是手机上怎么赚钱报业传媒集团所属《手机上怎么赚钱手机上什么软件能赚钱》、《手机上怎么赚钱晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为手机上怎么赚钱新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载手机上怎么赚钱新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:手机上怎么赚钱新闻网,作者□□□”等字样。